Teams und Agenturen

Behalten Sie die Kampagneneigentümerschaft im Arbeitsbereich und nicht in einem Posteingang.

Halten Sie persönliche Projekte, interne Kampagnen und Kundenarbeit in separaten Arbeitsbereichen. Laden Sie die richtigen Leute ein, entscheiden Sie, was sie tun können, und behalten Sie jedes Asset beim Team, dem es gehört.

Verwalten Sie Ihr Team
01

Klare Rollen

Eigentümer, Redakteure und Betrachter erhalten unterschiedliche Berechtigungen für die Arbeit, die sie erledigen müssen.

02

Sichere Einladungen

Einladungen verfallen und können von einem Workspace-Inhaber erneut gesendet oder storniert werden.

03

Teameigentum

Durch das Entfernen eines Mitglieds werden die Links, Domänen oder der Verlauf des Arbeitsbereichs nicht gelöscht.

Kunden und interne Arbeit sauber trennen

Ein Mitglied kann zwischen autorisierten Arbeitsbereichen wechseln, ohne Links, Planbeschränkungen, Berichte oder benutzerdefinierte Domänen zu vermischen.

Wenn jemand außerhalb seines Arbeitsbereichs nach einem Artikel fragt, verrät Gods.ly nicht, ob dieser Artikel existiert.

Einladungen haben einen vollständigen Lebenszyklus

Besitzer wählen eine Rolle und einen Ablauf, bevor sie eine Einladung senden. Ausstehende Einladungen können erneut gesendet oder widerrufen werden. Wenn Sie eine Einladung annehmen, wird die vorhandene Identität dem Zielarbeitsbereich hinzugefügt.

Der letzte Eigentümer kann seinen eigenen Zugriff erst entfernen, wenn ein anderer aktiver Eigentümer existiert.

Die Revision übersteht personelle Veränderungen

Assets gehören zum Arbeitsbereich, während die Felder „Erstellt von“ und „Aktualisiert von“ den Aktionskontext beibehalten. Dieses Modell hält den Kundenbetrieb aufrecht, wenn ein Mitarbeiter oder Auftragnehmer ausscheidet.

Sicherheitsrelevante Mitgliederänderungen widerrufen den zukünftigen Zugriff und werden zur Überprüfung aufgezeichnet.

Häufige Fragen

Was Teams fragen, bevor sie beginnen.

Kann ein Konto zu mehreren Arbeitsbereichen gehören?

Ja. Der Arbeitsbereichsumschalter listet die Teams auf, denen Sie angehören, und lädt das Dashboard für den ausgewählten Arbeitsbereich neu.

Was passiert mit Links, wenn ein Mitglied entfernt wird?

Arbeitsbereichsressourcen verbleiben im Arbeitsbereich; Das entfernte Mitglied verliert den Zugriff, während die Prüfungseigentümerschaft erhalten bleibt.

Beginnen Sie mit einem echten Arbeitsablauf

Verwalten Sie Ihr Team

Weiter