Fordern Sie die Schließung über die Kontoeinstellungen an und überprüfen Sie die angezeigten Konsequenzen, bevor Sie bestätigen. Workspace-Mitgliedschaft, Ressourcenverfügbarkeit, ausstehende Abrechnungsangelegenheiten und Aufbewahrungsanforderungen können sich auf den Prozess auswirken. Exportieren Sie zunächst alle berechtigten Daten, die Sie benötigen, und konsultieren Sie die Datenschutzrichtlinie für gespeicherte Aufzeichnungen und Ihre Optionen.