Die Abrechnung zeigt die für Ihren Arbeitsbereich verfügbaren Pakete und den fälligen Betrag für den ausgewählten Zugriffszeitraum an. Überprüfen Sie den Preis, die Währung, die Funktionsbeschränkungen und den aktuellen Zugriff, bevor Sie eine neue Bestellung aufgeben. Der kostenpflichtige Zugang beginnt mit der Überprüfung der Zahlung; Ein unbestätigter Checkout ist kein aktives Upgrade.