Откройте команду, пригласите человека по электронной почте и выберите соответствующую роль. Владельцы могут управлять ожидающими приглашениями и членством в соответствии со своими разрешениями. Участники получают доступ только к тем рабочим пространствам, к которым они принадлежат. Удаление доступа человека не приводит к удалению ссылок рабочей области или других общих ресурсов.